Сегодня познакомиться и изучить организацию
горячего питания в школе пришли родители 2 «б» класса.
На повестке дня:
-
соответствие ежедневного меню;
-
отсутствие в меню запрещенных к реализации в детских организациях
продуктов;
-
соблюдение культуры обслуживания обучающихся;
-
санитарное состоянием обеденного зала и пищеблока;
-
температурные и вкусовые качества предлагаемых блюд.
В ходе контроля комиссия пришла к выводу, что
школьное меню отвечает всем требованиям и нормам, которые предъявляются к
приготовлению питания для детей школьного возраста, в нем соблюдаются все
принципы здорового питания. Приготовленные блюда соответствовали утвержденному
меню. Было проведено контрольное взвешивание порций. Все соответствует норме.
Родители задали интересующие их вопросы,
высказали свои пожелания и предложения относительно организации питания, дали
положительные оценки качества, разнообразия и правильности технологического
приготовления блюд.